|
[5991]かおり&りな @管理人
Re:うさぎちゃんとミニーちゃん♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ロビンちゃんとアンナちゃん♥沢山の、お写真の前で、2ショットですね〜☆可愛いなぁ〜!どちらかに、お出掛けだったのかしら?!ロビンちゃんもアンナちゃんも、ニッコリ微笑んでいて、何だか楽しそうなお顔ですね〜!楽しい場所にお出掛けだったんですね〜!りっちーさんの、日記を、また見せてもらわなくっちゃ〜♫ キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
台風!りっちーさんのお宅の方は、大丈夫でしたか?!関東は、久し振りの上陸だったので、あちこちで被害が出ているみたいでした・・・。でも、我が家の方面は幸い被害も無く、大丈夫でしたよ〜!ご心配ありがとうございますぅ〜!!! (。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪
でも風の音が凄かったので、りなは、ちょっぴり怖くなってしまったんですけど、それでもアッ!と言う間に通り過ぎてくれたので、大丈夫でした〜♫だけど・・・本当に気温が下がってきちゃいましたねぇ。やっぱり秋を通り過ぎて冬になっちゃうような気がしますぅ・・・。なので寒がり、りなちゃんに、またまたお洋服を買ってしまいました〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ロビンちゃんは、お洋服を着るのが好きなの〜?!サスガっ!オシャレ王子様だ〜!(*/▽\*)キャッ♪アンナちゃんは、思うところがあるのね〜!りなもそうなんです!暑い時なんて、お洋服を見せただけで、逃げちゃいますよ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!被り物は、お洋服に付いているフードだと、何て事無く被ってくだちゃるんですぅ。単体の、お帽子は嫌がっちゃうの!これも何故かは謎なんですぅ。ロビンちゃんは、カッコ良く被ってたよね〜!ロビンちゃ〜ん!今度、被り方を、りなに教えてあげてくださ〜い!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2004年10月11日 (月) 20時06分
|